瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 山海觀海岸休閒渡假民宿

  • 山海觀海岸休閒渡假民宿

     
  • 地區:宜蘭縣  
  • 地址:頭城鎮外澳里濱海路二段78號
  • 訂房專線:(03)978-9916
  • 訂房專線:0919-235772
  • 傳真:(03)977-3837
  • 瀏覽人次:
  • 覺得不錯就按個讚吧!
關於我們
清晨在山海風情中醒來,從窗戶眺望海景,無涯的視野,迷濛的龜山朝日,讓人忘卻煩憂,以愉悅的心情面對嶄新的一天,一個即將在秀麗宜蘭展開的一天,日出的陽光在太平洋上映出萬丈光芒,展現出新的希望。夕照的黃昏象徵著夜的開端,充滿著夜的浪漫,這份感覺都在濱海的山海觀

山海觀位於頭城鎮外澳,就在著名美麗的東北角海岸線上,也在北關風景區與烏石港之間,在山海觀您可以俯瞰著太平洋美景,也可以在舒適的海景套房中渡過悠閒的一天,隨手開窗享受到海風的吹撫,在倚山面海的地理環境裡,同時感覺到屬於山與海的獨特風情,就讓山海觀為您準備的舒適空間中,陪伴您渡過假日時光。

夜晚,海面上船燈點點,伴著浪濤聲,
彷彿置身地中海一般,帶著滿足的笑容進行入夢鄉。
早晨,龜山朝日從窗櫺悄悄的灑進房裡, 揉揉惺忪睡眼,美好的一天正迎接著你。

   


前往福多利網站可觀看更多遊客互動照片

Post from RICOH THETA. - Spherical Image - RICOH THETA




房間照片
房 型 價 格
房  型
定假
假日
平日
山景雅致雙人套房
--
2,200元
1,800元
觀海聽濤四人房
--
3,800元
3,000元
迎曦朝日雙人房
--
2,600元
2,000元



訂房資訊
【注意事項】
※Check - in Pm3:00以後 / Check - out Am11:00以前。
※平日:週日 ~ 週五 / 假日:週六、連續假日 / 定價:農曆春節期間
※請勿攜帶寵物住宿,若自行攜帶寵物者,將拒絕房客住宿;若已付訂金,將不退還訂金。
※清晨8:00前及晚間10:00後,請勿在室內外高聲談話,以免擾鄰。
※外出者請於22:30歸宿。
※請勿任意增加人數,謝絕房客朋友來訪。
※海邊戲水,請攜帶短褲、泳衣、防曬油;為了維護環境整潔請在戶外區洗淨海沙。
※為保護環境,請勿在此烤肉。

【貼心服務】
※住客皆贈送美味可口早餐。
※觀海雙人房、觀海四人房另附設專屬獨立衛浴。
※代訂賞鯨、登島船票,須事先登記 (登島須一個月前申請,當天請攜帶證件)。
※若想體驗飛行傘,請電洽宜蘭飛行傘協會 ( 0919-235772 李太太)。

【訂房資訊】
※訂房專線: (03)978-9916 / 0919-235772 李太太
※預約訂房後請於3日內匯訂金 (1/2房價),匯款後請來電告知您的帳號後5碼或傳真至(03)977-3837,並註明:姓名、住宿日期、房型、特殊事項 (如:代訂蛋糕)等,如未付訂金 恕不保留客房。
※當日口頭訂房:若房客要求保留至下午或晚上,房客須於一小時內使用ATM轉帳訂金,否則以現場房客優先,敬請見諒不論您為以上哪種方式訂房,除了當日住房客人,恕不對外開 放參觀。

【匯款資訊】
※銀 行:八德更寮腳郵局
戶 名:李陳春英
代 號:700
局 號:0121180
帳 號:0353691
※ATM轉帳:
代號700 
帳號:0121180-0353691


【取消或改期】
※颱風的改期或取消,是以宜蘭或住客居住區域的陸上颱風警報為住,不可以因下雨或其他颱 風天氣不佳為理由而改期或取消。
※完成訂房手續後7日內不可以以天氣不佳無法戲水為由,而提出改期或取消。
※三天內取消訂房 (含更改天數及房間數) 恕不退訂金。【自住宿日起算】
※七天前取消訂房者,可退訂金50%或可換名。【保留效期為3個月,逾時視同放棄】
※住宿當日逢颱風或地震等不可抗拒因素 (以當地縣政府頒布狀況為準則) 時可全額退回訂金 或保留三個月。

【交通資訊】
※自行開車
濱海公路台北往宜蘭方向133公里處回轉,來往車速快,請小心!!
北宜公路往頭城方向至濱海公路133公里處前10公尺即可到達。

※搭火車
搭火車頭城站或外澳站(只停電車.普通車)



訂房專線:(03)978-9916、0919-235772
傳真:(03)977-3837
地址:宜蘭頭城鎮外澳里濱海路二段78號

 

  
台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選