瀏覽人次:

宜蘭民宿首頁 >> 傳遞幸福爵士館

  • 傳遞幸福 爵士館

     
  • 地區:宜蘭縣  
  • 地址:五結鄉孝威路169號
  • 訂房專線:0975-159-156 陳小姐
  • LINE ID:0975159156
  • 微信 ID:as0975159156
  • 瀏覽人次:
  • 覺得不錯就按個讚吧!
關於我們
用一棟比真實再多一些美麗的房子、一個比夢想再多一些想像的客廳、一處比溫暖再多一些幸福的餐廳、還有比故事再多一些想像的房間,就能夠實現從大女孩到為人妻都能滿足的綺麗夢境,這是夢想的實現,給孩子的禮物,還是對幸福生活的實踐呢? 我想都是其一吧,如果這是一份難得的實現,我們將更想將其分享給在追求幸福過程中的毎一位朋友,無論在真實生活中的這段路程會有多長,只要這天有您到來,我們就能將這份幸福傳遞給您,讓您在未來的毎一天,都能充滿追尋的動力,與我們一起,永遠幸福。

歐式庭院建築的美,總是永不膩的視覺,鵝黃色的色牆就是夢境的畫布,充滿著熱情與親切,而城堡的石材,則英勇爵士受封榮耀的宣示,走入其中我們不讓您的期待與驚喜有任何退溫的時間,多一點炫麗,多一些貴族的元素,就是接著映入您眼簾的視覺,而穿過炫爛耀眼的挑高庭廊,就是靚白溫馨的餐廳,除了不變的細膩與精彩,混搭的鄉村風則是後來居去創造不同的美,或者去實現在真實生活中所無法滿足的想像,這或許就是我們所衷心在作的,把一份幸福感傳遞給所有來訪的旅人。

在這裡我們將歐式的華麗精隨,融和在這些空間中,有炫麗的色彩,更有動人的元素,我們希望您能為此而眷戀,因此而愛上這裡的所有,沉浸在幸福的"傳遞幸福 爵士館"。

這時,您或許已無法等待的想要一窺夜晚將遇見的美,但你得從決定想要的是爵士夜寢的主人房、小女孩公主夢中的閣樓、還是中東沙漠中皇室的居所,而如果您的想像已經溢滿而無法自抑,那就拾起行囊,走入這裡,與我們一同傳遞幸福吧!

前往福多利網站可觀看更多遊客互動照片

            




房間照片


訂房資訊
【住宿注意項】
1. 為維護住宿品質請依房型人數進住,如需加人,請事先告知,以預留備品。
2. 為避免住宿客人困擾,懇辭參觀。
3. 為維護住宿品質,室內全面禁煙,請勿攜帶寵物,不便處請見諒。
4. 為維護民宿內安全,禁止使用非客房配置之任何電器用品及瓦斯器具,以免發生危險。

【匯款資料】
羅東郵局 郵局代號:700
帳號:0111-2570-9337-21
戶名:林建興

※ 為確保您的權益,訂房後,請於3日內將訂金(房價的三成)匯款或轉帳至網站上指定之帳號,轉帳(匯款)之後,請以電話通知傳遞幸福您的帳號末五碼、金額、住宿日期及房型,以便核對確認您的訂房。

【訂房須知】
1.Check in:PM3:00以後,Check out:AM 11:00以前
2.電話訂房時間:AM8:00~PM22:00
3.平日:週日 ~ 週五 假日:週六、國定假日、連續假日前一天、7月~8月的周五。
4.加人:加人入宿收費800元/人,過年收費1000元/人。
5.如需加小被子,需事先告知,每床酌收100元清潔費,謝謝合作。
6.春節房價一律以定價計價,並請預付全額訂金。

【退房須知】
1.離住房日 0 天至 0 天之間,退還已付訂金比例之 0 %,不得延期。
2.離住房日 1 天至 1 天之間,退還已付訂金比例之 20 %,不得延期。
3.離住房日 2 天至 3 天之間,退還已付訂金比例之 30 %,不得延期。
4.離住房日 4 天至 6 天之間,退還已付訂金比例之 40 %,不得延期。
5.離住房日 7 天至 9 天之間,退還已付訂金比例之 50 %。
6.離住房日 10 天至 13 天之間,退還已付訂金比例之 70 %。
7.離住房日 14 天至 200天之間,退還已付訂金比例之 90 %。
8.恕不接受住宿日前一天及前二天來電延期,若以延期處理,則收取本筆 訂金的 50%為民宿補償。
9.住宿當日逢颱風或地震等不可抗拒因素時,以民宿所在地(宜蘭)縣市政 府頒布狀況為判定準則,可全額退回訂金或保留訂金三個月,擇期住宿。



訂房專線:0975-159-156 陳小姐
LINE ID:0975159156
微信 ID : as0975159156
E-mail:a0975159156@gmail.com
地址:宜蘭縣五結鄉孝威路169號

 

  
台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選